Service 


Lieferungen: Wendling, Rottenbach und Pram

Natursauerteig: Alle unsere Erzeugnisse sind aus Natursauerteig.

Gastroservice:
Wir liefern Gebäck zum Fertigbacken.
Knuspriges Gebäck zum Fertigbacken

und so wird daraus knusprig frisches Gebäck:
  • Backrohr auf 200 - 220° C vorheizen
  • Gebäck leicht befeuchten oder einen Schale Wasser in das Backrohr stellen
  • Gebäck direkt aus dem Tiefkühlschrank in den heißen Ofen legen
  • Backzeit: ca. 4 - 7 Minuten, bis gewünschte Bräunung erreicht ist

Genießen Sie knuspriges , frisches Gebäck zum Frühstück, zum Kaffee, zum Abendessen ... und zu jeder Gelegenheit.

Vorbestellung:
Gerne können Sie Ihren Brot- und Gebäckwunsch bei uns deponieren. Vorbestellungen nehmen wir gerne an! Jausengebäck nur auf Vorbestellung.

Samstag Mittag: Jeden Samstag Mittag backen wir einige Gebäcksorten fürs Wochenende frisch.

Gsottene Brezn: Eine wunderbare bayrische Spezialität: Die rohe Breze wird zuerst in heißem Wasser gekocht – „gsotten“ und danach gebacken.
Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich