Service
Lieferungen: Wendling, Rottenbach und Pram
Natursauerteig: Alle unsere Erzeugnisse sind aus Natursauerteig.
Gastroservice: Wir liefern Gebäck zum Fertigbacken.
Knuspriges Gebäck zum Fertigbacken
und so wird daraus knusprig frisches Gebäck:
- Backrohr auf 200 - 220° C vorheizen
- Gebäck leicht befeuchten oder einen Schale Wasser in das Backrohr stellen
- Gebäck direkt aus dem Tiefkühlschrank in den heißen Ofen legen
- Backzeit: ca. 4 - 7 Minuten, bis gewünschte Bräunung erreicht ist
Genießen Sie knuspriges , frisches Gebäck zum Frühstück, zum Kaffee, zum Abendessen ... und zu jeder Gelegenheit.
Vorbestellung: Gerne können Sie Ihren Brot- und Gebäckwunsch bei uns deponieren. Vorbestellungen nehmen wir gerne an! Jausengebäck nur auf Vorbestellung.
Samstag Mittag: Jeden Samstag Mittag backen wir einige Gebäcksorten fürs Wochenende frisch.
Gsottene Brezn: Eine wunderbare bayrische Spezialität: Die rohe Breze wird zuerst in heißem Wasser gekocht – „gsotten“ und danach gebacken.